Украинский генерал пообещал лично ликвидировать Путина, так как это вполне законно

Украинский генерал пообещал лично ликвидировать Путина, так как это вполне законно

Любой гражданин Украины имеет право на физическое устранение президента России Владимира Путина, заявил экс-нардеп, генерал-лейтенант Григорий Омельченко.

"Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права", - заявил Омельченко.

"С точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, а действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это касается только граждан Украины", - отметил экс-нардеп.

По его словам, за последние годы Путин отдал приказ на устранение нескольких десятков генералов. "Расследуя дела по уничтожению малайзийского самолета и польского "борта №1", я установил, что группой Путина были уничтожены 32 генерала, которые были соучастниками или свидетелями его преступлений", - добавил Омельченко.

К сожалению, на сегодняшний день Путин не дал "ни малейшей возможности" Григорию Омельченко.

А тем временем генпрокурор России Юрий Чайка заявил, что скоро опубликует сенсационные документы о расследовании дел отравленного в Лондоне экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко и олигарха Бориса Березовского в Великобритании. Генпрокурор заявил, что Лондон следует единому сценарию в делах Скрипаля, Березовского и Литвиненко.

 

 

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим газом в собственном доме в Солсбери.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...