В Ровно целый день бродил по городу 7-летний мальчик, которого выгнал из дома дедушка

В Ровно целый день бродил по городу 7-летний мальчик, которого выгнал из дома дедушка

В Ровно поздним вечером субботы, 14 апреля, возле парка "Химик" к женщине в автомобиль вдруг подсел незнакомый ей семилетний мальчик. Он попросил еды и помощи, и рассказал, что целый день бродит по городу, потому что дедушка выгнал его из дома.

Женщина сообщила в полицию, те приехали и установили, где живет мальчик, после чего поехали к нему домой. "В доме полицейские застали его пятилетнюю сестренку и нетрезвых дедушку и бабушку. Девочка просила забрать ее из дома из-за побоев родственников", – рассказали в полиции.

Полицейские разыскали мать детей по месту ее работы и составили на нее административный протокол "за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей". Причем, полицейские отметили, что у женщины это уже второй аналогичный протокол за месяц, поэтому они будут поднимать вопрос о лишении ее родительских прав.

О судьбе дедушки и бабушки, пьющих, пока мама детей работает, в полиции не рассказали. Ну, а мальчика и девочку отправили в областной центр социально-психологической реабилитации детей.

Напомним, как президент Сирии Башар Асад рассказал, что его дети в 2017 году отдыхали в лагере "Артек" в аннексированном Крыму.В детском центре отдыхали все трое детей Башара Асада - сыновья Карим и Хафез и дочь Зейн. "В "Артеке" можно быть только одну смену в год. Для детей Асада не делалось никаких исключений в этой части. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...