В автосалон Николаева бросили гранату

В автосалон Николаева бросили гранату

В ночь на воскресенье, 15 апреля, в Николаеве, на улице Троицкой произошел взрыв на территории автосалона, в результате чего были повреждены окна здания.

Сообщение об инциденте поступило правоохранителям в 4:20 от частного предпринимателя. Во время осмотра места происшествия полицейские изъяли фрагменты взрывного устройства, чеку от гранаты, и направили их на исследование.

Устанавливаются все обстоятельства преступления, лица, причастные к его совершению, а также свидетели. По указанному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.194 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Напомним, что лучший тренер Всемирной серии бокса 2013 года Сергей Корчинский избит в Николаеве и доставлен в больницу скорой помощи. В драке со случайным прохожим наставник не устоял после удара и ударился головой об асфальт. Это произошло днем ранее, в том же Ингульском районе города.

Напомним,  что 13 апреля в Киеве здание "Киевгорстроя" обстреляли из ручного противотанкового гранатомета. А на следующий день в Киеве на ул. Черновола, напротив больницы "Охматдет", обнаружили самодельное взрывное устройство.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...