На Прикарпатье упал самолет


Вчера, 15 апреля, в 21.15 ч. в Управление ГСЧС в Ивано-Франковской области от жителя с. Микуличин поступило сообщение о том, что, вероятно, в горной лесной местности урочище Лисновы с. Микуличин Яремчанского МР Ивано-Франковской области упал самолет. Об  этом сообщает управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

В соответствии с планом реагирования на чрезвычайную ситуацию, связанную с авиационной событием на территории Ивано-Франковской области, уведомлены соответствующие службы взаимодействия. У руководителя полетов Ивано-Франковского международного аэропорта и оперативного дежурного западного авиационного вспомогательного центра поиска и спасания ДСНС Украины установлено, что полеты в течение дня осуществляли только рейсовые воздушные суда, а любых других судов не зарегистрированы.


В России самолет не смог взлететь, потому что золото пробило ему дно


В 21.20 ч. собрано МОГ УГСЧС в области, приведены в готовность и направлены к месту предполагаемого падения воздушного судна 2 отряда в количестве 12 человек и 2 единицы техники.

По состоянию на 4 утра 16 апреля поиски приостановлены, воздушное судно не найдено. В 7:00 сегодня запланированы мероприятия по продлению поисковых работ.

Дополнительных сообщений о падении воздушного судна в районе поиска от жителей близлежащих территорий, органов местного самоуправления, компаний, учреждений и организаций, в собственности которых находятся воздушные суда, не поступало.

Ранее "Вести" сообщали, что в США столкнулись два легкомоторных самолета. Авиакатастрофа произошла на взлетно-посадочной полосе муниципального аэропорта в городе Марион.

Недавно в Мексике потерпел крушение вертолет с высокопоставленными чиновниками, который направлялся в эпицентр недавно прошедшего там землетрясения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...