Страшное ДТП в Кривом Роге: полиция установила личности 6 погибших


Полиция установила личности 6 людей, погибших в ДТП в Кривом Роге. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Днепропетровской области.

По последней информации, в результате ДТП погибли 8 человек, 15 пострадавших находятся в больнице, среди них 4 находятся в крайне тяжелом состоянии. К месту трагедии местные жители уже начали нести цветы.

"По факту резонансного ДТП в Кривом Роге полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Сейчас водитель автомобиля Mazda - мужчина 1950 года рождения - задержан. С ним проводятся следственные действия. Сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса, который перевозил сотрудников одного из предприятий г. Кривого Рога, поступило в полицию 17 апреля около 5:53. ЧП произошло на перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО. Сейчас на месте работают следователи следственного управления полиции в Днепропетровской области", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" писали, что сегодня, 17 апреля, в Металлургическом районе Кривого Рога случилась страшная автомобильная авария. Микроавтобус, заполненный пассажирами, на всем ходу влетел в легковушку, после чего его отбросило на автобус. Как сообщает ДТП.Киев, автобус перевозил работников «АрселорМиттал».

"В результате столкновения на месте погибли семь человек, сообщают о 12 пострадавших. Авария произошла около 6:00 утра в разгар рабочей перевозки транспорта. Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекрёсток проезжала легковушка Mazda, которая протаранила общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колёса автобуса "АрселорМиттал", - сообщает сообщество.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...