"Папа решил притопить". Сын виновника ДТП в Кривом Роге рассказал подробности трагедии

"Папа решил притопить". Сын виновника ДТП в Кривом Роге рассказал подробности трагедии Фото: из открытых источников

Сын водителя иномарки, которая стала участницей страшного ДТП в Кривом Роге, рассказал подробности трагедии. По его словам, он, в момент аварии, находился на пассажирском сиденье, говорится в сообществе "Типичный Кривой Рог".

Парень утверждает, что его отец прибавил скорость, поскольку они опаздывали на автовокзал. Молодой человек должен был уезжать в Днепр, и до отправления оставалось порядка 10 минут. По его словам, маршрутку не успели увидеть якобы из-за деревьев.

Сын водителя иномарки сообщил, что с места происшествия отца госпитализировали в "тысячку" (городская больница - ред.) из-за травмы после удара о руль. Сейчас мужчина проходит медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Несовершеннолетний пассажир серьёзно не пострадал.


Жуткое ДТП на трассе Киев-Одесса: бензовоз влетел в сотрудников дорожной службы


В то же время в сообществе говорится о том, что 68-летний водитель был онкобольным. На данный момент рядом с его палатой дежурят полицейские, которые не допускают внутрь ни журналистов, ни родственников погибших.

Ранее "Вести" писали, что полиция установила личности 6 людей, погибших в ДТП в Кривом Роге. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Днепропетровской области.

По последней информации, в результате ДТП погибли 8 человек, 15 пострадавших находятся в больнице, среди них 4 - в крайне тяжелом состоянии. К месту трагедии местные жители уже начали нести цветы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...