В Киверцах чиновница наглоталась таблеток и надела кулек на голову

В Киверцах на Волыни 30-летняя чиновница райадминистрации покончила с собой, наглотавшись таблеток. Затем она надела на голову пакет и задохнулась, пишет местное издание "Волынские новости".

По данным издания, женщина оставила предсмертную записку, в которой просила воспитать ее трехлетнюю дочь, оплатить ее долги и никакого не обвинять в своей смерти. Друзья женщины не верят в самоубийство. Они заявляют, что чиновницу могли убить.

По их словам, погибшая была замужем и работала в отделе образования Киверцовской РГА. Она якобы жила полной жизнью, и никто из близких и родных не мог подумать, что женщина покончит с собой.

В секторе коммуникации главного управления полиции области сообщили, что женщину нашли в утром 15 апреля. К тому времени она была еще жива, медики реанимировали ее, но в больнице наступила клиническая смерть. Причина смерти – механическая асфиксия.

"Я ее знала еще со школы. Это настолько была положительный, светлый и веселый человек, что я бы никогда не подумала, что она такое сделает. И никто из наших общих друзей не может понять, как так произошло", - рассказала ее знакомая.

Напомним, что ранее доброволец Вооруженных сил Украины, уроженец села Метановка Теплицкого района Винницкой области Василий Семченко погиб при невыясненных обстоятельствах по дороге домой из Кодымы (Одесская область), куда вернулся из зоны АТО на ротацию.

Ранее сообщалось, что на военном полигоне в Ровненской области скончался 46-летний солдат ВСУ, участвовавший в АТО. По предварительной информации, причиной смерти бойца АТО из Черновицкой области стала остановка сердца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...