Люди, ехавшие на работу, попали под обстрел сепаратистов

Сотрудники Донецкой фильтровальной станции попали под обстрелы, пять человек получили ранения. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора коммунального предприятия "Вода Донбасса" Александр Евдокимов, сообщает "Громадське".

Сообщается, что колонна автомобилей рабочей смены ДФС, которая двигалась к станции, попала под обстрелы около 15:40.

"Это была дневная смена сотрудников фильтровальной станции. Они ехали в рабочем автобусе и попали под обстрел. Пятеро ранены, один — в тяжелом состоянии", — отметил Евдокимов.

фото из автобуса, попавшего под обстрел

Он добавил, что раненые находятся в больнице города Ясиноватая, им оказывают помощь. У пострадавших пулевые ранения.

"Сейчас принимаем решение, как забрать ночную смену, которая находится сейчас на фильтровальной станции, но, скорее всего, они до утра будут там", — рассказал Евдокимов.

Руководитель предприятия сказал, что, возможно, 18 апреля станцию закроют вообще.

Ранее "Вести" сообщали, что боевики на Донбассе увеличили интенсивность обстрелов. Недавно, например, пригород Мариуполя попал под  артобстрел, "Слышно так, что аж дом вибрирует", - рассказали жители города.

Напомним, что в праздник Пасхи, 8 апреля на Донбассе в результате обстрелов со стороны Л/ДНР ранения получили четыре бойца Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в штабе АТО.

Как сообщалось ранее, в последние дни, 7 и 8 апреля российские танки и бронетехника большими колоннами идут в сторону границы с Украиной. При этом, совсем недавно формирования в так называемых Л/ДНР получили из России около 500 тонн горюче-смазочных материалов, боеприпасы и артиллерийские системы.  Так, на железнодорожные станции "Иловайск" и "Красная Могила" доставлены топливо и десять вагонов с боеприпасами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...