В Николаеве отец троих детей развращал 14-летнюю школьницу


В Николаеве полицейские задержали отца троих детей, который закрутил роман с 14-летней школьницей. Об этих отношениях узнала мать школьницы, сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

По словам задержанного, он познакомился с девочкой полтора года назад. Он переписывался со школьницей, не раскрывая лицо, отправлял ей откровенные фото. Позже девочка рассказала ему о своем возрасте, но это не остановило педофила.

Мужчина решил, что общение между ними переросло в серьезные отношения. Его совсем не беспокоило возможное уголовное преследование. Мать девочки, узнавшая об отношениях, не смогла повлиять на намерения мужчины простыми уговорами.

Педофил постоянно искал встреч со школьницей, преследовал и донимал ее семью даже после отказа девочки. Пришлось обращаться в полицию. Оперативники задержали злоумышленника во время очередного визита к несовершеннолетней.

Также полицейские провели обыск в квартире, где мужчина развращал школьницу. Были изъяты вещественные доказательства преступления. Задержанному предъявили подозрение в растлении несовершеннолетнего. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с правом внесения залога в 520 тыс. гривен.

Ранее "Вести" сообщали, что в Голосеевском районе Киева мужчина с ножом набросился на 10-летнюю школьницу и начал ее душить. Девочка смогла вырваться и убежать.

А в Днепровском районе Киева неизвестный мужчина напал на 11-летнюю школьницу и стал ее душить. Однако девочка не только осталась жива, но и смогла отомстить своему мучителю, укусив его за руку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...