Печерский суд сделал заявление об аресте денег Януковича-младшего


Следствие не заявляло о причастности сына экс-президента Виктора Януковича Александра к счетам, с которых был снят арест в уголовном деле о завладении государственными средствами. Соответствующее заявление опубликовал Печерский райсуд Киева, который удовлетворил снятия ареста.

"Сообщаем, что ни в каких документах, предоставленных суду органом досудебного расследования указанная фамилия (Александра Януковича – ред.) не указывалось", – отмечает суд.


Печерский суд снял арест с миллионов сына Януковича 


УП пришет, что в заявлении также говорится, что возможная причастность сына экс-президента не озвучивалась "присутствующими в судебном заседании представителями органа расследования".

Пресс-секретарь Януковича-младшего Юрий Кирасир, также заявил, что компании, с которых сняли арест "не имеют никакого отношения к А. Януковичу и его активам".

"Тиражирование ряда СМИ информации с заголовком "с банковских счетов компаний А. Януковича суд снял арест" не более чем попытка создать громкий информационный повод там, где его нет", – написал Кирасир в Facebook.

Ранее сообщалось, что Со счетов компаний, связанных с Александром Януковичем, сыном беглого президента Виктора Януковича, был снят арест. Об этом сообщается в обнародованных решениях Печерского райсуда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...