Полиция разыскивает сына Нелли Штепы

Полиция разыскивает Сергея Огаркова, 34-летнего сына бывшего мэра Славянска Нелли Штепы. Его обвиняют в избиении двух мужчин. Об этом заявил адвокат политика Дмитрий Марченко, сообщает "Укринформ".

Сама драка произошла 5 февраля. В этот день Огарков стал участником драки в подъезде своего дома в Славянске. 13 апреля он должен был явиться в полицию, чтобы получить подозрение, но не пришел. Сейчас возле его дома дежурят полицейские.

Адвокат Штепы подчеркнул, что мужчина не участвовал в драке, а разнимал дерущихся мужчин. Сама Неля Штепа не верит в виновность своего сына и вполне традиционно называет инцидент психологическим давлением. На сайте МВД данных об Огаркове нет.

Недавно срок домашнего ареста экс-мэра Славянска Нели Штепы подошел к концу: прокуратура обратилась в суд с просьбой о продлении ареста, но суд ходатайство не рассмотрел и с 14 января действие какой-либо меры пресечения на Штепу не распространяется.

Сама она заявила, что снова станет мэром. По ее словам, она пообщалась с жителями города и убедилась, что у них не было по отношению к ней "негатива никакого".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...