На главном вокзале в Зальцбурге столкнулись два поезда

На главном вокзале в Зальцбурге столкнулись два поезда. Авария произошла, когда вагоны присоединяли к ночному поезду Цюрих – Вена. В результате пострадали 54 человека, сообщает Salzburger Nachrichten.

Всего в поезде было 240 пассажиров. Большинство из них спали, когда на поезд наехал локомотив с вагонами. Некоторые люди получили травмы в результате падения. У других диагностировали травмы головы.

В данный момент на месте работают медики. Некоторых пострадавших госпитализировали. Правохранители выясняют, что стало причиной аварии - несчастный случай или же техническая неполадка. Перебоев в движении поездов нет.


Фото: sn.at

Ранее "Вести" писали, что из-за аварии на железной дороге, которая произошла во Львовской области, движение поездов происходит с задержкой до нескольких часов.

В Тернопольской области в результате похищения неизвестными материалов верхнего строения пути пригородный дизель-поезд сошел с рельс. ЧП произошло в 15:20 27 марта на 20 км перегона Гусятин – Копычинцы. С рельсов сошли два вагона пригородного поезда №6285 Гусятин – Чертков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...