На "Широком Лане" снова случился взрыв

В Николаевской области на полигоне "Широкий лан" в одной из палаток взорвался искрогаситель. В результате был травмирован военный. Об этом сообщается на странице 28-й отдельной механизированной бригады в Фейбуке.

Руководство бригады, уточняет, что инцидент произошел несмотря на предупреждения и приказы командования по поводу соблюдения мер пожарной безопасности. По факту взрыва началось служебное расследование.

"В результате неосторожного обращения со средствами отопления 18 апреля в 20:30 в одной из палаток на полигоне "Широкий лан" произошел разрыв колена искрогасителя", - говорится в сообщении.

Недавно на этом полигоне случился смертельный пожар. После этого Минобороны решило построить новый лагерный городок в селе Михайловка. Для размещения военных во время учений на полигоне выделили 353 млн гривен.

Напомним, что ранее вокруг условий на полигоне развернулся скандал. В частности, в сеть попали фото полигона с затопленными палатками, в которых нельзя было спать, также на снимках было видно, что вся территория палаточного лагеря была в воде и грязи. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...