В Тернопольской области жестоко избили двоих журналистов

В Тернопольской области жестоко избили двух журналистов. Инцидент произошел 20 апреля на предприятии АП "Агро-дружба", когда они расследовали нелегальную продажу дизельного топлива, сообщает "Волынь 24".

Журналист Сергей Шаповал и оператор Роман Харченко говорят: на них напал руководитель предприятия Роман Когут со своим помощником. Этот бизнесмен является членом исполкома Теребовлянской городского совета.

"Мы попросили у заправщика разрешения на продажу топлива, а тот сообщил, что документы у директора. Мы пошли в кабинет Когута. Он сидел в кабинете вместе с помощником. Они начали нас бить, оператора камерой по голове. Технику разбили", - рассказал Шаповал.

Затем журналистов заперли в одном из помещений завода. Через некоторое время они смогли вызывать скорую помощь. Их сразу отвезли в больницу города Теребовля.

У Шаповала рассчена щека, а у оператора возможное сотрясение мозга. Нападавшие остались на предприятии "Агро-дружба". На месте работает полиция.

Стало известно, кто избил волынских журналистовСтало известно, кто избил волынских журналистовФото: volyn24.com

Напомним, вечером 21 марта на съемочную группу одесского телеканала "Круг" напали во время съемки сюжета о демонтаже киоска. Журналист и оператор общались с людьми, но их побили титушки.

Напомним, сотрудники столичной полиции вечером 5 марта напали на азербайджанского журналиста Фикрата Гусейнова и выбили ему зубы. Нападение произошло на съемной квартире в Киеве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...