Виновника кровавого ДТП в Кривом Роге арестовали


Виновника кровавого ДТП в Кривом Роге арестовали

Суд в Кривом Роге избрал меру пресечения в виде содержания под стражей водителю легкового автомобиля Mazda, которого подозревают в совершении смертельного ДТП 17 апреля.

Соответствующее решение суд в Кривом Роге принял на заседании 20 апреля.

В частности, суд утвердил решение избрать задержанному предупредительную меру в виде содержания под стражей до 13 июня включительно. Сообщается, что следственный судья избрал эту предупредительную меру с учетом рекомендации врачей.

Решение суда не предусматривает возможности внесения залога подозреваемым.

Ранее сообщалось, что 67-летний водитель автомобиля Mazda серьезно болен. У мужчины онкологическое заболевание и сейчас водитель Mazda находится в больнице под конвоем. 

Напомним, что водитель иномарки Mazda, которая утром 17 апреля в Кривом Роге столкнулась с маршрутным такси с пассажирами и автобусом с работниками металлургического комбината, спровоцировал трагическое ДТП. Он ехал на большой скорости, потому что торопился на автовокзал. 

Ранее мы сообщали, что число погибших в ДТП в Кривом Роге возросло.

Также стало известно, что на фоне аварии в Кривом Роге МВД требует усилить наказания за нарушение правил дорожного движения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...