Компания "Карпатыгаз" намерена судиться с Онищенко из-за его книге о Порошенко

Украинская нефтегазовая компания "Карпатыгаз" готовит судебный иск к беглому народному депутату Александру Онищенко, который написал и уже презентует книгу о президенте Украины.

"ООО "Карпатыгаз" готовит судебный иск, в частности, к Александру Онищенко, об опровержении недостоверной информации и защите своей деловой репутации", – говорится в сообщении предприятия и уточняется, что претензии вызваны книгой нардепа.

"Я хотел рассказать о его сущности. О его внутреннем мире. О его алчности. Думаю, эта книга поможет людям определиться на выборах президента и парламента. Эту книгу будут читать все. Она увлекательна и доставит много удовольствия. Но не Петру Порошенко, а читателям", - рассказал Онищенко о своем детище.

Напомним, что певица Наталья Могилевская тоже решила написать собственную книгу.

Кстати, Интерпол отклонил запросы Киева на арест экс-нардепа Александра Онищенко и его матери.

Ранее сообщалось, что Испания якобы предоставила политическое убежище Инессе Кадыровой, матери народного депутата Александра Онищенко, заявил сам Онищенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...