СБУ нашла в Херсоне фабрику по изготовлению амфетамина

СБУ нашла в Херсоне фабрику по изготовлению амфетамина

В СБУ заявили, что сотрудники ведомства нашли в Херсоне и пресекли деятельность нарколаборатории по изготовлению амфетамина. Продукцию лаборатории в СБУ назвали "особенно опасным психотропным веществом".

Сообщается, что "незаконное производство психотропов организовали двое жителей Херсона в арендованной квартире", они сбывали свой товар на территории Херсонской и Николаевской областей и пытались создать собственную сеть наркодилеров. "По оперативной информации, месячная прибыль от продажи психотропных веществ составляла около 100 тысяч гривен", - подчеркнули в СБУ.

Оперативники спецслужбы задержали обоих злоумышленников на одной из улиц Херсона при попытке сбыта очередной партии амфетамина весом в 30 грамм. Но во время обысков правоохранители обнаружили крупную партию амфетамина, прекурсоры и оборудование для его изготовления.

Открыто уголовное производство по ч. 2 и ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как под Киевом правоохранители задержали наркодилера, продававшего наркотики за биткоины.  У злоумышленника изъяли товара на общую сумму 250 тысяч гривен.

Ранее "Вести" сообщали, что жителю киевского хостела прислали по почте 1,5 кг марихуаны. А также рассказывали, как в киевском гараже обнаружили лабораторию по производству кокаина и арсенал оружия

Напомним, под Киевом ликвидировали лабораторию по изготовлению амфетамина и задержали вооруженного наркохимика, а в столице правоохранители задержали группу наркоторговцев, у которых изъяли кокаин, амфетамин и экстази на сумму более 1 миллиона гривен, а также гранату, два пистолета и патроны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...