Глава полиции Николаевской области уволился во время расследования суицида Волошина

Глава полиции Николаевской области уволился во время расследования суицида Волошина Фото: hromadske.ua

Начальник главного управления полиции Николаевской области Юрий Мороз ушел со своего поста. Ему предложили работать советником председателя национальной полиции Украины, сообщает "Громадське".

По словам пресс-секретаря областной полиции Елены Бережной, увольнение не связано с самоубийством директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина. Кто будет новым начальником, пока не известно.

Юрий Мороз возглавлял полицию Николаевской области с 2016 года. После суицида Волошина активисты потребовали его отставки, поскольку он в 2012-2013 был вице-президентом "Авант Банка" под руководством нынешнего главы Николаевской ОГА Алексея Савченко.

Напомним, предыдущий директор аэропорта Владислав Волошин выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. Позже в СМИ попала его переписка с неизвестным собеседником.

В ней Волошин признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...