По украинскому ТВ показывают рекламные ролики с сепаратистом

По украинскому ТВ показывают рекламные ролики с сепаратистом Фото: С14

В главной роли в популярном украинском рекламном ролике "Цифровое телевидение Т2 / Ишь ты, как просто" снялся донецкий сепаратист Михаил Бовдуй. Об этом в Фейсбуке сообщила бывшая коллега актера, вокалистка Донецкого музыкально-драматического театра Элеонора Борисова.

По ее словам, Михаил говорил ей, что никогда не вернется в Украину и никогда не простит стране того, что она сделала с жителями Донбасса. "Теперь он несет донецким детям пропаганду ДНР, а украинцы видят его лицо каждый день в украинской рекламе ", - отметила Элеонора. 

Интересно, что рекламный ролик одобрил Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. Хотя он был снят задолго до событий Евромайдана, его транслируют на ведущих украинских телеканалах до сих пор.

Напомним, окружной административный суд Киева открыл производство касательно законности демонстрации на радио и телевидении рекламных роликов о деятельности генерального прокурора Юрия Луценко.

А недавно пользователи сети обратили внимание на порно-рекламу, которая автоматически включается на популярных видеозаписях на YouTube. По словам очевидцев, реклама контента для взрослых появлялась перед роликами известных блогеров, включая Pewdiepie, Markiplier и Dude Perfect.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...