В Раде назвали число пропавших безвести на Донбассе


Более 400 человек на Донбассе считаются пропавшими без вести.

Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады, уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Она отметила, что в настоящее время существует проблема с поиском пропавших без вести, однако этот вопрос остается без сдвигов.

Ранее в ООН назвали цифру погибших мирных жителей за время войны в Донецкой и Луганской областях. По данным организации, с начала конфликта на востоке Украины более 2,5 тысяч гражданских мужчин, женщин и детей были убиты, а свыше 9 тысяч получили ранения.

Ранее сообщалось, что гуманитарные агентства ООН располагают лишь 3% средств, необходимых для оказания помощи жителям юго-востока Украины в этом году.

Ранее "Вести" сообщали, что боевики на Донбассе увеличили интенсивность обстрелов. Недавно, например, пригород Мариуполя попал под  артобстрел.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...