Охранники Труханова избили английского журналиста


Охрана Геннадия Труханова избила журналиста ВВС Энди Верити, расследовавшего незаконное приобретение компанией мэра Одессы элитной недвижимости в Лондоне. Видео инцидента публикует ВВС.

Когда Верити обратился за комментарием к Труханову, его охрана агрессивно отреагировала на вопрос журналиста. На видео видно, как журналиста оттеснили от Труханова и сбили с ног. Позже журналист сказал, что его ударили ногой в пах.

Также на видео видно, что во время попытки снять видео под зданием суда, где проходил суд над Трухановым, неизвестный мужчина в черной форме начал препятствовать съемке, прикрывая камеру рукой.

Напомним, ранее "Вести" писали о том, что Соломенский суд Киева оставил Труханова в должности не только мэра Одессы. Ранее суд арестовал его имущество и имущество его заместителя Павла Вугельмана.

До этого суд Киева  определился с мерой пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову. Его передали на поруки скандально известному нардепу от БПП Дмитрию Голубову.

По версии НАБУ, Труханов и депутаты Одесского горсовета причастны к конкретной махинации, связанной с недвижимостью. Они якобы приобрели здание, которое раньше входило в имущественный комплекс завода "Краян". Здание было куплено за 185 млн грн у частной структуры, которая сама купила его за 11,5 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...