В "президентском" фонтане Винницы нашли мусор и дохлую рыбу

В "президентском" фонтане Винницы нашли мусор и дохлую рыбу

На набережной в Виннице у фонтана Roshen вандалы разрисовывают стены, а в реке плавает мусор и дохлая рыба, пишут местные масс-медиа. Причем, совсем недавно здесь было чисто и убрано.

Несколько дней назад здесь торжественно открывали 8 сезон работы крупнейшего в Европе речного свето-музыкального фонтана. Приезжали почетные гости, выступали известные музыканты. Сейчас здесь окрашенные после зимы арки разрисовали вандалы, ту фонтана плавают десятками пустые бутылки, а среди них - дохлые рыбы. Причем винницкий фонтан считается главным туристическим украшением центрального Подолья.

Напомним, что после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между "Ромой" и "Барселоной" (3:0), многие болельщики "волков" вышли в центр итальянской столицы отметить проход команды в полуфинал. Не остался в стороне и президент "Ромы" Джеймс Паллотта. На радостях функционер нырнул в фонтан на Пьяцца дель Пополо.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...