Арест Ефремова продлили до 25 июня

Старобельский райсуд Луганской области продлил арест экс-депутата от Партии регионов Александра Ефремова еще на 2 месяца - до 25 июня. Следствие находится на стадии допроса свидетелей.

"Суд считает необходимым продлить меру пресечения Ефремову А.С. в виде содержания под стражей до 24 июня включительно", - сказал председательствующий судья Александр Пелых на заседании 26 апреля.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры. По мнению суда, Ефремов, находясь на свободе, может скрываться и угрожать свидетелям. Об этом сообщают "Украинские новости".


Суд снова продлил арест Ефремову 


Напомним, что Александра Ефремова обвиняют в госизмене и действиях с целью изменения госграницы Украины, в организационном и другом содействии созданию и деятельности так называемой "Луганской народной республики". Сам Ефремов вину не признает.

Ранее "Вести" сообщали, что в Станице Луганской убили близкого родственника Олега Животова, свидетеля по Александра Ефремова. Об этом в Старобельском райсуде сообщил другой свидетель по делу, Андрей Жироид.

Как писали "Вести", дело Ефремова стало терять интерес общественности. Об этом свидетельствует анализ информационного поля вокруг vip-заключенного, который провела исследовательская компания Semantrum. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...