Убийство Ноздровской: Россошанскому продлили арест еще на 2 месяца

Шевченковский районный суд Киева продлил до 25 июня меру пресечения в виде содержания под стражей Юрия Россошанского, которого подозревают в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Об этом  сказано на странице суда.

"По результатам рассмотрения ходатайства о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Россошанского Ю.В. - подозреваемого по ч.1 ст. 115 УК Украины (подозреваемый в убийстве правозащитницы Ноздровской), следственный судья Шевченковского районного суда города Киева удовлетворил указанное ходатайство", – сказано в сообщении.


Дело Ноздровской: Россошанскому продлили меру пресечения


Мера пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога продлена до 25 июня 2018 года.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Россошанский, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибла сестра убитой Ирины Ноздровской Светлана Сапатинская, может выйти на свободу по закону "Об амнистии".

Напомним, Дмитрия Россошанского осудили за гибель в ДТП сестры Ноздровской – Светланы Сапатинской в селе Демидов в сентябре 2015 года. Сама же Ирина Ноздровская была найдена мертвой 1 января 2018 года. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...