В консульской службе рассказали о судьбе застрявших в Египте украинцев


Самолет с украинскими туристами, которые ранее, как сообщалось, не могли покинуть Шарм-эль-Шейх, вылетел из Египта в Украину. Об этом сообщил заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины, начальник управления консульского обеспечения Василий Кирилич.

"Самолет по направлению Шарм-эль-Шейх – Львов в воздухе. Следующие рейсы – в Киев", – отметил Кирилич.

Однако когда вылетит следующий самолет, дипломат не уточнил.

Ранее сообщалось, что около 200 украинских туристов больше суток не могут вылететь с египетского курорта Шарм-эль-Шейх во Львов. Как тогда говорил начальник управления Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, аэропорт Львова не имел возможности принять самолет, заказанный туркомпанией у авиакомпании EGYPTAIR, поэтому пришлось заказывать самолет из Украины.

"Уже почти сутки не можем вернуться домой, рейс Шарм-Эль-Шейх, авиакомпания YanAir5216. Никто никакой информации не предоставляет. Нас до 200 человек, из них 45 детей, все голодные и очень замерзли", - отметила одна из туристок в фейсбуке. И ведь это уже не первый подобный случай. Ранее двести туристов из Одессы после отдыха на египетском курорте Шарм-эш-Шейх не могли попасть домой.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua
Теги:Египет
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...