В Херсонской области покончил с собой начальник полиции

Начальник Горностаевского отделения Нацполиции в Херсонской области Руслан Бабич покончил с собой. Как отмечают в местных масс-медиа, еще 28 апреля подполковник перестал выходить на связь с подчиненными. Когда сегодня, 29 апреля, он не приехал на сдачу суточного дежурства, на квартиру полицейского направили опергруппу. В квартире Руслана Бабича его нашли повесившимся на крючке в связке из двух ремней.

Подполковник Руслан Бабич до реформы МВД возглавлял отдел Госавтоинспекции в Херсоне, позднее был назначен заместителем управления общественной безопасности Главного управления Национальной полиции Херсонской области. Отмечается, что никаких претензий по службе к нему ни было не раньше, ни сейчас, и что подтолкнуло полицейского к самоубийству - неясно.

Предсмертной записки не нашли. Однако нет и признаков того, что самоубийство имитировали, чтобы скрыть убийство.

Ранее в Киверцах на Волыни 30-летняя чиновница райадминистрации покончила с собой, наглотавшись таблеток. Затем она надела на голову пакет и задохнулась. Женщина оставила предсмертную записку, в которой просила воспитать ее трехлетнюю дочь, оплатить ее долги и никакого не обвинять в своей смерти. 

А в военной части, дислоцированной в селе Галициново под Николаевом, застрелился военнослужащий срочной службы. Самоубийство произошло в 19-м отдельном полку особого назначения радиотехнической разведки ВВС Украины. По предварительным данным, солдатам выдали оружие для несения службы в наряде. После этого военные услышали, как один из солдат выстрелил себе в голову из автомата АК-74.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...