В Николаеве и Херсоне частник открывает сезон пассажироперевозок по воде

В Николаеве и Херсоне частник открывает сезон пассажироперевозок по воде

Компания "Нибулон" заявляет, что с 15 мая открывает новый сезон пассажирских перевозок своими катерами по Южному Бугу, Днепру и Днепровскому заливу. В частности, с 15-го будут осуществляться регулярные рейсы по маршруту Новая Каховка - Херсон, а с 18-го мая - по маршруту Вознесенск - Ковалевка - Новая Одесса - Николаев.

Рейсы по Южному Бугу будут выполняться по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам, а по Днепру - каждый день.

Кроме того, с 1 июня компания запускает пассажирские рейсы между Николаевом и Кинбурнской косой, а также Очаковом. На Кинбурнскую косу из Николаева пассажирские суда будут отходить от Каботажного мола, а место посадки/высадки в Очакове - центральный городской пляж, где установят плавучий причал компании длиной около 100 метров.

Херсонские власти с 2012 году обещают реконструировать речпорт областного центра и закупить собственную флотилию для осуществления пассажироперевозок по Днепру. Пока, однако, здесь перевозками занимаются частные структуры, такие, как "Нибулон", который осуществляет реконструкцию судостроительно-судоремонтного завода для производства собственных судов нового поколения на подводных крыльях и пассажирских лайнеров.

Напомним, как в Винницкой области пьяный мужчина сел за руль, по требованию полиции остановиться прибавил газу и пытался удрать, и в результате, не справившись с управлением, правонарушитель слетел с дороги. Его автомобиль упал в реку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...