К охране порядка в Одессе привлекут спецподразделение "Альфа"

К охране порядка в Одессе привлекут спецподразделение "Альфа"

К обеспечению правопорядка на майские праздники и годовщины событий второго мая 2014 года в Одессе привлекут бойцов спецподразделения "Альфа" и другие структуры Службы безопасности Украины. Об этом сообщил замглавы СБУ Олег Фролов.

"По поручению Главы СБ Украины Василия Грицака для обеспечения правопорядка будут задействованы более шестидесяти бойцов спецподразделения "Альфа" и другие структуры спецслужбы", - заявил он. Отмечается, что по результатам совместного совещания главы Одесской ОГА Максим Степанов, замглавы СБУ Олега Фролова и первого замминистра внутренних дел Сергея Ярового, для недопущения террористических и экстремистских проявлений и нарушений общественного порядка принято решение о внедрении с 29 апреля несения усиленного режима службы всеми правоохранительными органами региона с привлечением членов общественных формирований.

Ранее "Вести" сообщали, что итальянский журналист Джорджио Бьянки, намеревавшийся посетить траурные мероприятия в Одессе, был задержан в международном аэропорту "Борисполь". Напомним, в Одессе и Харькове во вторник состоялись первомайские демонстрации, во время которых не обошлось без столкновений. В Одессе проукраинские активисты преградили дорогу демонстрантам, и те отказались от идеи продолжить шествие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...