В Одессе налетчики пытали и убили американского священника, приняв его за "менялу"

В Одессе налетчики пытали и убили американского священника, приняв его за "менялу"

В Одессе злоумышленники пытали и убили американского священника, которого приняли за "менялу" с рынка "Седьмой километр". Полиция задержала троих подозреваемых. Об этом сообщает Думская.

"Злоумышленники ворвались к пастору одной из протестантских церквей в квартиру и жестоко его пытали, требуя показать тайник с деньгами, которого на самом деле не было", - говорится в сообщении. Отмечается, что одним из налетчиков оказался дальний родственний широко известного в узких кругах криминального авторитета "Антимоса" и был в розыске по подозрению в разбойном нападении. Второй злоумышленник находился под домашним арестом за ДТП, а третий соучастник преступления ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Открыто уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Задержанным грозит пожизненное заключение.

Ранее "Вести" сообщали, что итальянский журналист Джорджио Бьянки, намеревавшийся посетить траурные мероприятия в Одессе, был задержан в международном аэропорту "Борисполь". Напомним, в Одессе и Харькове во вторник состоялись первомайские демонстрации, во время которых не обошлось без столкновений. В Одессе проукраинские активисты преградили дорогу демонстрантам, и те отказались от идеи продолжить шествие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...