Избиение Найема: известны подробности о сбежавшем подозреваемом

Магомед-Амин Саитов, один из подозреваемых в нападении на депутата, является учредителем ряда компаний и связан с чеченской диаспорой в Украине. Одного из подозреваемых в нападении на народного депутата Мустафу Найемав центре Киева, который нанес парламентарию телесные повреждения и скрылся, зовут, предположительно, Магомед-Амин Саитов.

Об этом со ссылкой на источники пишет Украинская правда. Известно, что Саитов – один из трех учредителей компании BoomBox Promotions, представляющей интересы нескольких боксеров. Двое других учредителей компании – брат Саитова Муса, а также помощник главы общественной организации Диаспора чеченского народа и директор BoomBox Promotions Магомед Дончаев.


Избиение Мустафы Найема: опубликовано полное видео конфликта


Данная компания зарегистрирована в киевском бизнес-центре Mikom Palace. В этом же БЦ располагается ОО Диаспора чеченского народа под руководством Данила Гончарова – дяди боксера Хусейна Байсангурова, интересы которого представляет BoomBox Promotions. Ближайшие спортивные мероприятия с участием бойцов компании состоятся 2-4 мая в Баку.

Также Магомед-Амин Саитов является учредителем ООО Релакс-Компани, а в 2015 году он числился замглавы правления ОО Интернациональный союз, подписантом которой также является вышеупомянутый Гончаров.

Напомним, ооло полуночи вторника нардеп Сергей Лещенко сообщил, что Найема после госпитализации прооперировали. Также он добавил, что подозреваемые в его избиении пытаются избежать ответственности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...