Петренко рассказал подробности своего отдыха с девушками в турецком отеле


Министр юстиции Павел Петренко утверждает, что его декларация о доходах "позволяет ему провести несколько дней отдыха вместе с родными в Турции". Соответственно, на майские праздники он выезжал с семьей в Турцию, но виллу за 3000 евро там не снимал.

"Остановились в гостинице Maxx Royal Kemer. Не снимал и не снимаю никаких вилл за 3000 евро в сутки. Сплошная глупость арендовать номера такой стоимости. Остановились в номере с выходом к бассейну, что подтверждается ваучером, фото которого добавляю", – написал Петренко и приложил пример расчета стоимости отеля, где отдыхал.

В Сети заметили, что даты в расчете стоимости проживания указаны на 20 и 24 мая, которые еще не наступили. На что Петренко ответил, что система не дает пример расчета "на сейчас", а стоимость номера, где он проживал - была такая же, то есть 773 евро.

Ранее "Вести" информировали, что самолет с украинскими туристами, которые ранее, как сообщалось, не могли покинуть Шарм-эль-Шейх, вылетел из Египта в Украину. Напомним, около 200 украинских туристов больше суток не могли вылететь с египетского курорта Шарм-эль-Шейх во Львов. 

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...