В Госгеокадастре опровергли сообщение о задержании своего закарпатского начальника

Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра заявила, что сообщение о задержании начальника и заместителя начальника Главного управления Держгеокадастру в Закарпатской области "не отвечает действительности". При этом в Госгеокадастре не опровергают сам факт проверок и обысков.

"В ответ на многочисленные запросы представителей СМИ относительно ситуации в органах земельных ресурсов в Закарпатье сообщаем следующее. Информация о задержании начальника и заместителя начальника Главного управления Госгеокадастра в Закарпатской области не соответствует действительности. Учитывая первоочередные следственные действия, которые сейчас проводятся, Госгеокадастр не может предоставить более подробной информации и ожидает соответствующего информирования со стороны правоохранительных органов", - сказано в сообщении ведомства.

В Сети очень оригинально встретили опровержение Госгеокадастра.

О том, что на взятке в 200 тысяч долларов задержали руководителя и заместителей управления Госгеокадастра в Закарпатской области, ранее сообщил представитель Совета общественного контроля НАБУ Александр Пересоляк. "Насколько стало известно, неправомерная выгода предусматривалась за выделение земельных участков участникам боевых действий на востоке", - отметил Пересоляк. Также он сообщил, что операцию проводили департамент защиты экономики вместе с Генпрокуратурой Украины.

Ранее "Вести" сообщали о том, что губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль предсказывал скорый обыски в ОГА и заодно рассказал о том, как сотрудники МВД занимаются провокациями и шантажом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...