В Балаклее загорелся арсенал боеприпасов. Эвакуированы сотни людей

В Балаклее загорелся арсенал боеприпасов. Эвакуированы сотни людей Фото twitter.com/slobozhanyn

В городе Балаклея Харьковской области, где в марте 2017 года на складах детонировали боеприпасы, снова слышны сильные взрывы. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Харьковского облсовета Дмитрий Булах.

"Не хочу пока ничего говорить и нагонять, но в Балаклее очень сильно шарахает опять. Надеюсь, это не повтор прошлогодних событий, но местные уже на чемоданах", — написал Булах.

Пользователи в комментариях к его записи подтверждают его слова и сообщают, что со школ эвакуировали детей. В Минобороны уже прокомментировали пожар на военных складах в Балаклее.

Местный телеканал ОТБ со ссылкой на мэра Балаклеи Ивана Столбового сообщает, что сегодня устроили плановые подрывы снарядов, которые нельзя было вывести из арсенала. "А сейчас началось в районе арсенала в двух местах возгорание, которое добралось до тех снарядов, которые лежали в другой части территории. Поэтому сейчас из тех домов, которые находятся поблизости, эвакуируют люде. Из школ забирают детей", - сказал он.

Напомним, что в ночь на  23 марта 2017 года, произошел пожар на складе боеприпасов в Балаклее. Пожар привел к детонации боеприпасов. В городе и близлежащих селах была проведена масштабная эвакуация населения. В результате взрывов в Балаклее погиб один человек и еще трое получили ранения. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...