Без кринолинов и "бабушкиного макияжа". Дизайнер о главных трендах для выпускников

Без кринолинов и "бабушкиного макияжа". Дизайнер о главных трендах для выпускников Фото: Мы - Украина

Выпускники 2018 года для того, чтобы выглядеть модно, должны выбирать коктейльные платья и костюмы свежих цветов. Об этом "Вестям" рассказал известный дизайнер Алексей Залевский. Он подчеркнул, что кринолины и яркий макияж больше не в моде.

"Выпускной вечер – больше не свадьба! Отношение к нему изменилось. Не надо надевать кринолины, лучше обратить внимание на модную вечернюю одежду. Для девочек это - коктейльные платья. Девочки стали отходить от образов шестидесятилетних накрашенных бабушек. Теперь образы юные, свежие и весенние. Например, мои знакомые заказывали платье от Эль Сааба из первой линии.

Мальчики тоже не должны выглядеть в стиле "мама собрала меня на концерт" – белый верх и черный низ. Не только это сочетание может быть торжественным. Заказывают льняные костюмы свежих цветов и бледных оттенков – ментоловые, розоватые, кофейные, молочные", - отметил он.


Гуляют в Феофании и нанимают хореографа. Сколько тратят на выпускные в школах и детсадах


Полная версия материала: "Идеи на выпускной вечер: платья-трансформеры, асимметрия и крылья бабочек. 6 вопросов "Вестей".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...