В Николаевской области крупное ДТП: 19 пострадавших

В Николаевской области зерновоз столкнулся с рейсовым автобусом и машиной ВСУ. Пострадали 19 человек, в том числе трехлетний ребенок. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Авария произошла в селе Каменка 3 мая. Большинство из участников ДТП – жители Очакова и Очаковского района. Им от 18-ти до 59-ти лет, четверо из них госпитализированы. Пострадавший ребенок лечится амбулаторно.

У пострадавших телесные повреждения различной степени тяжести. В основном это ссадины и ушибы. Водитель автобуса сломал ногу, а водитель грузовика после оказания медицинской помощи покинул больницу.

Среди военнослужащих никто не травмирован. Все три транспорта получили сильные механические повреждения. По словам очевидцев, ДТП произошло из-за неудовлетворительного состояния проезжей части.

По предварительной информации, военный микроавтобус ехал со стороны Очакова и на разбитом участке дороги притормозил перед ямой. В этот момент в него сзади влетел седельный тягач DAF с полуприцепом. Микроавтобус слетел дороги на обочину.

После этого зерновоз выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом "Николаев-Очаков". От полученного удара автобус слетел в кювет и перевернулся на крышу.


Фото: Новости-Н

Напомним, вечером 3 мая на улице Бориспольской в Киеве произошло ДТП. Столкнулись Mercedes и платформа грузового поезда, которая перевозила танк.

В этот же день в Черновцах строительный кран насквозь проткнул маршрутку. Водитель автобуса двигался в сторону вокзала, пассажиров в салоне не было.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...