"Укрзализныця" решила следить за пассажирами по видео

Филиал "Укрзализныци", которая ранее ввела единые цены на кофе и чай в поездах, "Пассажирская компания" решила купить 100 комплектов систем видеонаблюдения для установки в пассажирских вагонах. Соответствующий тендер размещен на портале ProZorro.

Каждый комплект должен состоять из трех видеокамер и монитора. Поставка оборудования должна состояться до конца текущего года. Ожидаемая стоимость закупки указана на уровне 7,5 млн гривен с НДС, передает ЦТС.

Согласно тендерной документации, видеорегистратор системы видеонаблюдения должен быть способен принимать записываемый сигнал в разрешении как минимум Full HD (1080 пикселей по высоте) и с частотой - 25 кадров в секунду. Непрерывное время работы - не менее 360 часов.

При этом сама видеокамера комплекта поставки должна снимать с разрешением 720 пикселей по высоте, иметь защиту от вибрации. Каждый комплект должен быть снабжен 7-дюймовым TFT-монитором, двумя жесткими дисками емкостью от 1 Тб со скоростью работы 6 Гб/с.

Заявки для участия в тендере принимаются до 18 мая, аукцион должен состояться 25 июня.

Ранее в Кабмине обсуждали введение дополнительной военнизированной охраны в поездах "Интерсити".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...