Украина не пустит на финал Лиги чемпионов некоторых российских журналистов

Российские журналисты, посещавшие Крым после марта 2014 года, не будут допущены на финал Лиги чемпионов в Киеве даже при наличии аккредитации. Имеются в виду посещения Крыма через неконтролируемые украинскими властями пункты пропуска.

В Верховной раде Украины подтвердили эту информацию. Украинский депутат Александр Марченко заявил, что российские журналисты должны освещать Лигу чемпионов дистанционно.

"Я считаю, что российские журналисты должны пользоваться средствами интернета. И такое событие, как финал Лиги чемпионов пусть они освещают дистанционно – как это было в 2017 году, когда мы принимали "Евровидение". Украинцам также стоит бойкотировать чемпионат мира, который пройдет в России в 2018 году", – сказал он.

Ранее "Вести" сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко назвал количество фанов, которые прибудут на финал Лиги Чемпионов. Также президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, сколько заработает Киев на финале Лиги чемпионов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...