В СИЗО Кривого Рога скончался виновник ДТП, в котором погибли 11 человек

В субботу, 5 мая, в исправительном учреждении Кривого Рога скончался водитель Mazda, которого подозревали в совершении смертельной аварии, унесшей жизни 11 человек. Об этом информирует "Первый городской", ссылаясь на собственные источники.

Ранее водителю Mazda суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Он должен был находиться на время следствия в СИЗО. Но по состоянию здоровья около двух недель провел в больнице под присмотром конвоя и врачей. Уточняется, что несколько дней назад водителя перевели в СИЗО. Причина смерти мужчины не называется.

В Кривом Роге 17 апреля столкнулись легковое авто, маршрутка и автобус. На месте ДТП скончались восемь человек. После умерли еще трое. Пока в больнице в крайне тяжелом состоянии в реанимации находится водитель маршрутки. По словам врачей, в последнее время в его самочувствии наблюдается положительная динамика.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...