Суд вновь арестовал недвижимость сына Авакова

Соломенский районный суд Киева снова наложил арест на недвижимость сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра. Суд наложил арест по ходатайству САП, сообщили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

В частности, арестованы 3 паркоместа, квартира в Киеве и Харькове, а также акции предприятия "Инвестор", принадлежащие сыну Авакова. Как отмечают Українськi Новини, акции арестованы впервые.

Ранее Соломенский районный суд Киева повторно отменил арест имущества сына главы МВД Украины Арсена Авакова, подозреваемого в хищении денег при закупке рюкзаков.

1 ноября Соломенский районный суд отпустил Авакова-младшего под личное обязательство с ношением электронного браслета. 14 ноября Апелляционный суд оставил без изменений эту меру пресечения для сына Авакова.

Кстати, полицейские уже уничтожили камеру, фигурировавшую в качестве вещественного доказательства в деле о "рюкзаках Авакова". Эта скрытая камера зафиксировала переговоры в кабинете бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...