Найем заявил об угрозах и попросил для себя госохрану

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, которого в Киеве избили участники дорожного инцидента, попросил у правоохранителей государственную охрану для себя. Как было объявлено в украинском телеэфире, поводом для этого стали "многочисленные угрозы", которые получает находящийся в больнице нардеп.

Подчеркивается, что Найем не общается ни с кем, даже с журналистами, и неизвестно также, в какой именно больнице он находится после нападения. Каким образом он тогда получает "многочисленные угрозы", не уточняется.

Как сообщали "Вести", 30 апреля в центре Киева избили народного депутата Мустафу Найема. Инцидент, по словам самого парламентария, не связан с его политической деятельностью. Причиной стал конфликт на дороге. Вскоре после происшествия правоохранители задержали троих человек. У Найема диагностировали перелом челюсти и сотрясение мозга, его прооперировали.

Ранее суд избрал меру пресечения троим подозреваемым в избиении Найема, не взяв ни одного из них под стражу, как об этом ходатайствовала прокуратура. Позднее правоохранители Азербайджана задержали четвертого, последнего подозреваемого, которому после избиения нардепа удалось скрыться.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...