В Кропивницком вместо нардепа облили зеленкой пенсионерок

В Кропивницком вместо нардепа облили зеленкой пенсионерок

В Кропивницком 5 мая попытались облить зеленкой народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Ларина. При этом, как отмечают местные масс-медиа, почти вся зеленка досталась пенсионеркам, пришедшим на встречу с нардепом.

Сообщается, что на встречу с народным депутатом, которая проходила в местной школе №13, пришли преимущественно пенсионеры. Однако кроме потенциального электората Оппоблока на встречу пришли и ветераны антитеррористической операции, а также националисты из движения Дмитрия Яроша "ДІЯ" ( они держали в руках плакат с надписью "Ларин+ФСБ").

Кто именно попытался плеснуть зеленкой в Ларина, неизвестно. Представители вышеуказанных организаций заявили, что зеленкой депутата не обливали. С другой стороны, даже если это сделали именно они, в их словах нет лжи: почти вся зеленка попала на пенсионерок, тогда как Ларину лишь несколько капель попали на руку.

Ларин возглавлял Кировоградскую облгосадминистрацию с 2010 по 2013 год, а затем до февраля 2014 года был заместителем главы Администрации президента Украины.

Напомним, что полиция Никополя (Днепропетровская область) открыла новые уголовные производства из-за столкновений и стрельбы на сессии горсовета, которые произошли 4 мая. Беспорядки со стрельбой здесь произошли потому, что мэра и депутата на сессии облили зеленкой и кефиром соответственно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...