На учениях десантников у сержанта остановилось сердце


Десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины сообщили о смерти военнослужащего, который проходил боевую подготовку. Как уточнили военные, трагедия произошла в субботу, 5 мая. Сержант запаса Андрей Куприян, которому было 44 года, ушел из жизни во время проведения учений. У него не выдержало сердце.

"Во время проведения мероприятий по боевой подготовке одного из подразделений ДШВ у 44-летнего сержанта запаса Андрея Яковлевича Куприяна остановилось сердце", — говорится в сообщении Десантно-штурмовых войск.

Как сообщали "Вести", за первые два месяца 2018 года в Украине, восемь солдат свели счеты с жизнью (сообщения о суициде поступали еженедельно). В Министерстве обороны информацию о самоубийствах называют секретной, а эксперты считают, что причины такой печальной статистики — неприспособленность к армейской жизни. Трагедии происходят за сотни километров от линии фронта.

Как заявил в пятницу, 4 мая, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, с начала 2018 года 33 военнослужащих Вооруженных сил Украины совершили суицид

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...