В Бердянске на марше "Азова" избили недовольного прохожего

В Бердянске на марше "Азова" в честь четвертой годовщины создания полка избили прохожего. Пострадавший позволил себе нелицеприятный комментарий в адрес военных, за что тут же и получил кулаком в лицо, сообщает Zanoza.

По словам очевидцев, мужчина комментировал марш полка в антиукраинском ключе. Например, он ругал матом служащих полка. Кто-то из военных (пока неясно, кто именно это был) ударил комментатора в лицо. На место вызвали полицейских.

"Этот парень прямо при шествии кричал что "Азов" п…да, один из проходящих гражданских сделал тычку с локтя и пошел дальше, пострадавший прилег не по своей воле", - написал в соцсети один из пользователей.

Напомним, в понедельник, 7 мая, группа неизвестных ворвалась в помещение общественной организации "Трудовая Харьковщина" и устроила там дебош. Речь идет об организации, члены которой неоднократно участвовали в пророссийских митингах.

Напомним, пять человек напали в Киеве на бывшего бойца АТО, защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Иващенко (Вербича). Полиция обнародовала видео нападения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...