Пожар в Днепре: в деревянном самострое погибли люди

В городе Днепр, 9 мая, произошел пожар в деревянной постройке, три человека погибли, еще один пострадал, есть подозрение о совершении уголовного преступления. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"9 мая в 22:28 в г. Днепр по ул. Широкая, 43 в самопостроенной деревянной постройке возник пожар. В 23:50 подразделениями ГосЧС пожар ликвидирован. На месте пожара обнаружены тела 3 погибших неизвестных и 1 пострадавшее лицо (есть подозрение совершение уголовного преступления, решение о классификации данного события как чрезвычайной ситуации будет принято после заключения судебно-медицинской экспертизы). К тушению привлекалось 2 ед. тех. и 9 чел. в/с ГосЧС", - говорится в сообщении. 


В Бельгии взорвался завод


На месте пожара работала оперативная группа ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Как сообщали "Вести", в субботу, 5 мая, в Киеве произошел крупный пожар в районе Столичного шоссе, который уничтожил более 50 автомобилей. Транспортные средства на подлежат восстановлению.

В воскресенье, 6 мая, спасатели обнародовали новую информацию о состоянии военной части в Балаклее, где 3 мая произошел пожар и были слышны взрывы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...