Отравление в Черкассах: опубликованы результаты анализа воды из школы

Работники центральной лаборатории КП «Черкасиводоканал» провели исследования проб питьевой воды из пищеблока черкасской школы №8. Напомним, 8 мая более 50 учеников этой школы были госпитализированы с признаками отравления.

Результаты анализа по бактереологическим показателям питьевой воды не показали никаких отклонений от нормы, пишет сайт provce.ck.ua

А тем временем в больницу попали еще двое детей. При этом состояние одиннадцати пострадавших, которые ранее были в реанимации, улучшилось, сообщает ТСН.

Накануне вечером плохо стало еще двум школьникам. При этом эксперты до сих пор не определили, какое именно вещество вызвало отравление школьников и учителей в Черкассах. 

В ГосЧС отмечают, что в день массового отравления не было ни ДТП, ни разлива ртути, ни выбросов на предприятиях. 

Напомним, 8 мая на территории черкасской общеобразовательной школы № 8 неизвестным веществом отравились 15 учеников. Позже оказалось, что пострадало 55 школьников и два учителя.

Спустя некоторое время появились данные о пострадавших военных из части неподалеку. Все отравившиеся испытывали одинаковые симптомы: головокружение и потерю сознания. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...