Военные устроили стрельбу на вокзале в Николаеве

Военные устроили стрельбу на вокзале в Николаеве

Утром в четверг, 10 мая, на центральном автовокзале в Николаеве полицейский патруль задержал двоих военных, которые открыли стрельбу прямо на пассажирской платформе. Во время задержания один из них оказал сопротивление.

О том, что двое неизвестных на автовокзале размахивают пистолетом и стреляют, в полицию поступило сообщение по номеру экстренного вызова 102. Прибывшие на место происшествия патрульные задержали двоих молодых парней. Дебоширам пришлось надеть наручники.

При осмотре у одного из задержанных был обнаружен травматический пистолет с патронами, у второго — нож. Разрешение на оружие отсутствовало. Из документов у обоих при себе были военные билеты, передает novosti-n.org.

Задержанный с пистолетом пояснил, что является военнослужащим, проходит службу в подразделении национальной гвардии, дислоцированном в Харькове. Второй является «дембелем» — только-только уволился в запас с воинской службы.

В Николаев они приехали вчера, поездом из Киева. Переночевали в гостинице, а утром пришли на автовокзал — по словам нацгвардейца здесь работает его девушка.

На место происшествия вызвали представителей военной службы правопорядка (военной полиции). После оформления протокола изъятия оружия, задержанных доставили в Ингульский (Ленинский) райотдел полиции.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве фальшивомонетчик, уходя от погони, сбил и провез на капоте полицейского. А также рассказывали, что столицу наводнили поддельные купюры 500 и 200 гривен. К слову, в полиции рассказали, что фальшивые банкноты поступают в Украину из Европы.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...