СБУ рассмотрит обращение Турчинова о наказании СМИ, транслировавших парад в ДНР

Служба безопасности Украины рассмотрит обращение секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова относительно трансляции некоторыми украинскими СМИ так называемого "военного парада" из временно оккупированного Донецка. После проверки СБУ внесет соответствующие предложения. 

Как сообщается на странице СБУ в Фейсбуке в четверг, 10 мая, глава спецслужбы Василий Грицак подчеркивает недопустимость какой-либо пропаганды террористических организаций, даже под так называемым благовидным предлогом.

 

"Мы будем и в дальнейшем противодействовать российской информационной агрессии и беспощадно искоренять все, что с ней связано", - подчеркнул он. 

Как сообщалось, секретарь СНБО Александр Турчинов обратился с официальным письмом к СБУ относительно внесения в санкционный список украинских электронных СМИ, обеспечивавших прямую трансляцию "военного парада" так называемой "ДНР" из оккупированного Донецка.

Трансляцию мероприятий из самоназванного "ДНР" вело, в частности, издание "Корреспондент". Также "Парад победы" из "ДНР" транслировали издания "Публичные люди" и "Экономические известия"

Ранее "Вести" сообщали о том, что Порошенко наградил Турчинова орденом за создание новых военных ракет. Мы также писали о том, что Турчинов заявил, что ВСУ "за несколько недель" разобьют войска РФ на Донбассе. Также секретарь СНБО рассказал, как будет блокировать телесигнал из Донбасса.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...