Суд вынес приговор по делу сына нардепа Попова

Оболонский райсуд Киева приговорил Богдана Попова, сына народного депутата Игоря Попова, к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком в два года. Его признали виновным в ограблении магазина, сообщает "Страна".

Такой же срок получил его подельник Владислав Чобан. Данный вердикт коллегия судей во главе с председателем Владиславом Девятко вынесла с учетом возраста подсудимых. На аналогичном наказании настаивали и представители обвинения.

По данным пресс-секретаря суда Инны Свинаренко, потерпевшие не возражали против решения суда и не подавали апелляцию. Кроме того, оба обвиняемых школьника раскаялись. Учитывая это, их приговорили к условному наказанию.

Как сообщали "Вести", 27 нобяря 2017 года прокуратура Киева огласила подозрение сыну Игоря Попова Богдану и его сообщнику за разбойное нападение на магазин "Праздничный" в Оболонском районе Киева.

Игорь Попов попытался объяснить мотивы своего 14-летнего сына, который ограбил магазин. По словам политика, он точно не знает причин, побудивших его сына пойти грабить магазин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...