Пашинский удивился, почему из его фонда до сих пор не финансируется Путин

Народный депутат и председатель комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский заявил об "информационной лжи" в отношении так называемого фонда Путина, из которого, по утверждению задержанного по делу Бабченко, "финансируются люди" нардепа. Напомним, что находящаяся в СИЗО нардеп Савченко потребовала от СБУ расследования указанной информации о фонде российского президента.

Прямо Пашинский не отрицает ни существование фонда, ни какой-либо причастности к нему. "Исходя из того, сколько информационной лжи вылили на меня за последние годы, очень удивляюсь, почему еще никто не заявил, что "Путин финансируется из личного фонда Пашинского". Если честно, то советовал бы соответствующим органам все же провести психиатрическую проверку некоторых заявителей, в частности, Савченко", – говорит нардеп. По его словам, "все здоровые люди прекрасно понимают, что у Путина в Украине не так уж и много больших врагов", чем он.

"Вся работа нашего комитета по вопросам безопасности и обороны и, в частности, решения на усиление украинской армии, которые мы принимаем, – яркое тому доказательство. Ну а заявления "германов" и "савченко" – вполне в стиле Геббельса – чем больше ложь, тем больше надежды, что в нее поверят. Не тот случай. Особенно когда обвинения звучат из уст людей, подозреваемых в тяжких преступлениях против нашей страны", – отметил нардеп.

Ранее сестра нардепа Вера Савченко заявила, что результаты Надежды Савченко на полиграфе используются властью для отвлечения внимания от других резонансных событий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...