На границе с Россией не пускают автомобили из Украины

На границе с Россией не пускают автомобили из Украины
ВАЖНО

Скопление и возвращение транспортных средств наблюдается на российско-украинской границе. К примеру, очередь грузовиков на выезд из Украины наблюдается перед пунктом пропуска «Сеньковка» в Черниговской области. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Сегодня, по состоянию на 12:00, очередь на выезд составляла около 85 грузовых автомобилей. Почти 40 из них, которые были оформлены с нашей стороны, застряли на территории между пунктами пропуска и не пропускались российской стороной.

Кроме того, за прошедшие сутки и сегодня утром сотрудники Федеральной пограничной службы РФ не пропустили на территорию России и без каких-либо объяснений вернули в сторону Украины более 100 легковых автомобилей украинской регистрации с гражданами Украины. В частности, такие случаи были зафиксированы в российском пункте пропуска «Нехотеевка», что напротив пункта пропуска «Гоптовка».


Стало ли легче выехать за границу. Ваше мнение


Предварительно, причиной непропуска и возврата авто смежной стороной является якобы проведении усиленного контроля перед празднованием Дня России. Является ли это причиной - пока не известно. Ситуация отслеживается.

Ранее "Вести" сообщали о том, как к границам Латвии подошли российские военные корабли. Также недавно на КПВВ на Донбассе женщина в ответ на замечание совершила наезд на пограничника.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...